Mushoku Tensei Isekai Ittara Honki Dasu

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu

Detail Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu
  • Judul Anime : Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu
  • Judul Alternatif :
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : Finished Airing
  • Jumlah Episode : 11
  • Musim Rilis : Winter 2021
  • Tanggal Tayang: Mondays at 00:00 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 24 min. per ep.
  • Genre : , ,
  • Skor di MyAnimeList : 8.46
Informasi Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu adalah seri novel ringan Jepang oleh Rifujin na Magonote  tentang seorang pria pengangguran dan putus asa yang bereinkarnasi di dunia fantasi sambil menyimpan ingatannya, bertekad untuk menjalani kehidupan barunya tanpa penyesalan. Awalnya diterbitkan di situs web novel web internet Shōsetsuka ni Narō sejak 22 November 2012, setahun kemudian, diumumkan bahwa seri tersebut akan menerima rilis cetak di bawah cetakan MF Books dari Media Factory dengan ilustrasi yang dibuat oleh pengguna Pixiv bernama Shirotaka.

Adaptasi manga oleh Yuka Fujikawa memulai serialisasi di edisi Juni 2014 dari Monthly Comic Flapper. Seven Seas Entertainment melisensikan volume tankōbon manga untuk pelokalan di Amerika Utara. Perusahaan juga telah melisensikan novel ringan asli. Pada peringkat Syosetu, novel web telah membuat penampilan kumulatif sebagai karya paling populer di situs web. Adaptasi serial televisi anime oleh Studio Bind akan tayang perdana pada 10 Januari 2021.

Sinopsis Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu

Tewas saat menyelamatkan orang asing dari tabrakan lalu lintas, NEET berusia 34 tahun bereinkarnasi ke dunia sihir sebagai Rudeus Greyrat, bayi yang baru lahir. Dengan pengetahuan, pengalaman, dan penyesalan dari kehidupan sebelumnya yang dipertahankan, Rudeus bersumpah untuk menjalani hidup yang memuaskan dan tidak mengulangi kesalahan masa lalunya.

Sekarang diberkahi dengan kekuatan magis yang luar biasa serta pikiran orang dewasa yang sudah dewasa, Rudeus dipandang sebagai jenius dalam pembuatan oleh orang tua barunya. Segera, dia mendapati dirinya belajar di bawah para pejuang yang kuat, seperti ayah pendekar pedang dan seorang penyihir bernama Roxy Migurdia — semuanya untuk mengasah bakatnya yang tampak. Tapi meski eksteriornya polos, Rudeus tetaplah seorang otaku mesum, yang menggunakan kekayaan pengetahuannya untuk membuat gerakan pada wanita yang tidak pernah bisa dia buat di kehidupan sebelumnya.

Main Character

Rudeus
Rudeus
Eris Boreas
Eris Boreas
Roxy Migurdia
Roxy Migurdia

Trailer Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu


Official Site: Mushoku Tensei

Series Lainnya :

Download Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Subtitle Indonesia

Mushoku Tensei Isekai Ittara Honki Dasu

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Batch

Mp4 240p
GDrive GSharer AniDrive YamiDrive FilesIM Uptobox
Mp4 360p
GDrive GSharer AniDrive YamiDrive FilesIM Uptobox
Mkv 480p
GDrive GSharer AniDrive YamiDrive FilesIM Uptobox
Mkv 720p
GDrive GSharer AniDrive YamiDrive FilesIM Uptobox
Mkv 1080p
GDrive GSharer AniDrive YamiDrive FilesIM Uptobox

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 11 [END] ~ IsekaiSubs

Mp4 240p
GoogleDrive GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mp4 360p
GoogleDrive GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 480p
GoogleDrive GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 720p
GoogleDrive GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 1080p
GoogleDrive GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 10 ~ Doronime

Mp4 240p
GoogleDrive GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mp4 360p
GoogleDrive GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 480p
GoogleDrive GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 720p
GoogleDrive GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 1080p
GoogleDrive GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 09 ~ Quinime

Mp4 240p
GoogleDrive GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mp4 360p
GoogleDrive GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 480p
GoogleDrive GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 720p
GoogleDrive GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 1080p
GoogleDrive GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 08 ~ Doronime

Mp4 240p
GoogleDrive GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mp4 360p
GoogleDrive GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 480p
GoogleDrive GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 720p
GoogleDrive GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 1080p
GoogleDrive GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 07 ~ Quinime

Mp4 240p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mp4 360p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 480p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 720p
 GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 1080p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 06 ~ Quinime

Mp4 240p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mp4 360p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 480p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 720p
 GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 1080p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 05 ~ Quinime

Mp4 240p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mp4 360p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 480p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 720p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 1080p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 04 ~ IsekaiSubs

Mp4 240p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mp4 360p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 480p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 720p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 1080p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 03 ~ Quinime

Mp4 240p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mp4 360p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 480p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 720p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 1080p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 02 ~ Quinime

Mp4 240p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mp4 360p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 480p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 720p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 1080p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Episode 01 ~ Quinime

Mp4 240p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mp4 360p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 480p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 720p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega
Mkv 1080p
GDSharer AniDrive Zippyshare FilesIM Mega

Informasi


Subscribe
Notify of
guest
40 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Nero Gardner
Nero Gardner
1 year ago

Asik pre-aired langsung 2 eps

Zek
Zek
1 year ago
Reply to  Nero Gardner

Min pre-aired itu kayak gimana min ?

Yopik
Yopik
1 year ago
Reply to  Nero Gardner

Join donk

Yopik
Yopik
1 year ago
Reply to  Meow Azkia

Iya

sasayaha
sasayaha
1 year ago

Lah kaget, 2021 baru 2 jam tapi keberkahan udah datang T__T

Netizen
Netizen
1 year ago

👍👍

Last edited 1 year ago by Netizen
Cuman Lewat
Cuman Lewat
1 year ago

Krnapa gak langsung 12 eps ? hehehe

Yopik
Yopik
1 year ago
Reply to  Cuman Lewat

Saya juga maunya begitu 12 episode langsung tapi mimin juga pengennya gitu 😀😁

Nakamu
Nakamu
1 year ago

Mantap, isekai yg ky gini gue demen..

Yos
Yos
1 year ago

Min anime 2021 yang lain mulai dirilis kapan disini?

Yopik
Yopik
1 year ago

Menurut saya bagus anime ini rating 10000000000000

zeru
zeru
1 year ago

sankyou min

GeCh
GeCh
1 year ago

Hmmmm, yang baca manga, minta pendapat animasi ama kelengkapan story di adaptation ini dong. Pengen nonton tapi kumpul kuota dlu awkakwkawk, udah baca manganya sih,

Mikasa
Mikasa
1 year ago

Ntaps😁

Watashi
1 year ago

Subtitle ilang min?

ヒスバ13
ヒスバ13
1 year ago

Saya kira masih lama rilis nya, di cek2 sekalinya dah episode 2.. Langsung gaskenn

Veronica
Veronica
1 year ago

Eps 3 kapan rilis nya min

AniBatch
Admin
1 year ago

Update Episode 1 Versi Legurernya, Minggu depan episode 2 Legurernya jd Episode 3nya 2 minggu lagi sabar ya Meow ~

chaeyoung
chaeyoung
1 year ago
Reply to  AniBatch

Versi gitu beda nya apan min

Penikmat
Penikmat
1 year ago
Reply to  Meow Azkia

Berarti nunggu 1 minggu lagi min ya episod 3nya?

Theo
Theo
1 year ago

Pre aired itu tanpa opening dan ending aja.

Penonton
1 year ago

aku dah download dan nonton eps 2nya pas tgl 4, semingu kemudian sekrang berharap eps 3, pas waktunya owalah malah Pre-air, sedikit kecewa, dahlah reply ulang aja dengan versi baru
namun tetap sabar 😀
semangat min…. 👍👍

Siroboo
Siroboo
1 year ago

Ni anime apaan ya? Yg ketabrak truk bukan? Soalnya judulnya sama

Penonton
1 year ago

minggu kemarin pre-aired skarang apa lagi ko masih eps 2 ya?

Bayu choice
Bayu choice
1 year ago

Akhirnya bisa nonton grafis enak

Koplakspeed
Koplakspeed
1 year ago

Terus episode tiga nya Senin depan berati ?