Kimetsu no Yaiba

Kimetsu no Yaiba

Detail Kimetsu no Yaiba
  • Judul Anime : Kimetsu no Yaiba
  • Judul Alternatif : Blade of Demon Destruction, Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba
  • Tipe Anime :
  • Status Anime : END
  • Jumlah Episode : 26
  • Musim Rilis : Spring 2019
  • Tanggal Tayang: Saturdays at 23:30 (JST)
  • Studio yang Memproduksi :
  • Durasi per Episode : 24 min. per ep.
  • Genre : , , , ,
  • Skor di MyAnimeList : 8.81
Informasi Kimetsu no Yaiba

Sejak dahulu kala, ada banyak rumor tentang iblis pemakan manusia yang bersembunyi di hutan. Karena itu, penduduk setempat tak pernah berani keluar saat malam hari. Legenda mengatakan bahwa Pemburu Iblis juga berkeliaran di malam hari dan memburu iblis yang haus darah. Bagi Tanjirou, hal itu adalah kenangan terburuknya.

Sejak kematian ayahnya, Tanjirou menggantikan ayahnya untuk memenuhi kebutuhan keluarganya. Meski kehidupan mereka sangat berat, mereka merasakan kebahagiaan yang luar biasa. Tapi, kebahagiaan itu hancur saat Tanjirou melihat keluarganya dibantai. Tidak hanya itu, satu-satunya keluarganya yang selamat, adik perempuannya, Nezuko, berubah menjadi Iblis. Tapi, Nezuko masih menunjukkan tanda-tanda emosi dan pemikiran manusia. Perjalanan Tanjirou untuk melawan iblis dan mengembalikan adiknya menjadi manusia akhirnya dimulai.

Main Character

Tanjirou Kamado
Tanjirou Kamado
Nezuko Kamado
Nezuko Kamado
Zenitsu Agatsuma
Zenitsu Agatsuma

Trailer Kimetsu no Yaiba BD

Series Lainnya :

Download Kimetsu no Yaiba Subtitle Indonesia

Kimetsu no Yaiba Episode 1

Kimetsu no Yaiba Episode 2

Kimetsu no Yaiba Episode 3

Kimetsu no Yaiba Episode 4

Kimetsu no Yaiba Episode 5

Kimetsu no Yaiba Episode 6

Kimetsu no Yaiba Episode 7

Kimetsu no Yaiba Episode 8

Kimetsu no Yaiba Episode 9

Kimetsu no Yaiba Episode 10

Kimetsu no Yaiba Episode 11

Kimetsu no Yaiba Episode 12

Kimetsu no Yaiba Episode 13

Kimetsu no Yaiba Episode 14

Kimetsu no Yaiba Episode 15

Kimetsu no Yaiba Episode 16

Kimetsu no Yaiba Episode 17

Kimetsu no Yaiba Episode 18

Kimetsu no Yaiba Episode 19

Kimetsu no Yaiba Episode 20

Kimetsu no Yaiba Episode 21

Kimetsu no Yaiba Episode 22

Kimetsu no Yaiba Episode 23

Kimetsu no Yaiba Episode 24

Kimetsu no Yaiba Episode 25

Kimetsu no Yaiba Episode 26

Kimetsu no Yaiba BD Batch AniBatch

360p
Google Sharer | Files.im | Uptobox
480p
Google Sharer | Files.im | Uptobox
720p
Google Sharer | Files.im | Uptobox

Informasi


Subscribe
Notify of
guest
48 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Kuro
Kuro
3 years ago

Kalau udah end Langsung buat Batch nya minn

babu
babu
3 years ago
Reply to  Kuro

siappp

Weirdiculos
Weirdiculos
3 years ago

Download batchnya susah.Google drive mesti kena limit,coba link yang lain
malah gak bisa kebuka.Min kalo download tolong sediakan link zippyshare aja ,soalnya lebih gampang dan gak ribet.

babu
babu
3 years ago
Reply to  Weirdiculos

rata rata disemua link dl tersedia mirror zippyshare dan kami memperbanyak opsi dl, tinggal pribadi masing masing mau dl dari mana ^^

Chandra
Chandra
3 years ago
Reply to  Weirdiculos

Lo tau miror di situ ada ziphiser

yazun
yazun
2 years ago
Reply to  Weirdiculos

cara dowload batchnya gimana ?

babu
babu
2 years ago
Reply to  yazun

batchnya sudah

Gavyourbae
3 years ago

batch nya mna minnn

Buff
Buff
3 years ago

Loh meownime dah ada lgi ni ?

babu
babu
3 years ago
Reply to  Buff

ada mas πŸ™‚

Buff
Buff
3 years ago

GD nya udah pada melampaui batas min

babu
babu
3 years ago
Reply to  Buff

mohon menggunakan mirror lain sepert google sharer gan.

Riokun
Riokun
3 years ago

Yang lengkap donk min ada 480p tapi yang mp4 jngan mkv kayak dulu

babu
babu
3 years ago
Reply to  Riokun

untuk 480p saat ini cuma ada MKV gan πŸ™‚

NightMare
NightMare
3 years ago

ini web meownime yang lama bukan..??

babu
babu
3 years ago

link yang mana yang musti dirapiin gan ?

Mouse
Mouse
2 years ago

Loh kok punyaku gak ada subtitlenya

babu
babu
2 years ago
Reply to  Mouse

media playernya gan, coba pakai mx player

Disaster
Disaster
2 years ago

Batchnya mana min

babu
babu
2 years ago
Reply to  Disaster

sudah ada, dan sudahku taruh di komentar-komentar di post ini, coba scroll gan

Doth
Doth
2 years ago

Mantapp

ANU
ANU
2 years ago

KU TUNGGU BATCH

MunakataKai
MunakataKai
2 years ago

Min minta batch kimetsu no yaiba

babu
babu
2 years ago
Reply to  MunakataKai

sudah kutaruh link batch kimetsu no yaiba di komentar atas, coba di scroll, kalo gak ketemu bales komentarku aja

Nama saya bukan rahman
Nama saya bukan rahman
2 years ago

Web fav ane kembali lgi duns

O'Tku
O'Tku
2 years ago

Yoi

Milos
Milos
2 years ago

Loh meownime balik lagi ?

ijezz
ijezz
2 years ago

no sub ada gak min

Kuhaku
Kuhaku
2 years ago

Min season 2 ngga ada ya min?

deku-kun
deku-kun
1 year ago
Reply to  AniBatch

min, movienya belum ada ya disini?

Meow Azkia
Admin
1 year ago
Reply to  deku-kun

Belum kak.

Afro
Afro
2 years ago

thanks buat adminnya !
gw doain moga sehat selalu, panjang umur, murah rezekinya
cheersss !!

Gktau
2 years ago

Nanti pake link mediafire min biar cepet

Chan
Chan
2 years ago

Loh kok aku gak ada subnya mind

Meow Wanda
Editor
2 years ago
Reply to  Chan

setelah admin cek, subtitle masih tersedia.
rekomendasi nonton anime dari admin untuk android :
– MX Player
rekomendasi nonton anime dari admin untuk komputer/laptop :
– gomplayer dan semacamnnya

nano
nano
2 years ago

seasn selanjutnya ada gk min ?

Meow Wanda
Editor
2 years ago
Reply to  nano

belum ada, tergantung studio animenya kak. nanti kalau sudah ada akan dimasukkan ke web AniBatch kok!

Rafiz
Rafiz
2 years ago

Cara downloadnya gmn ? Kena link mulu

Meow Wanda
Editor
2 years ago
Reply to  Rafiz
Asep
Asep
2 years ago

Min season 2 bakalan Ada gak

vandy
vandy
2 years ago

min, masi lama ga season 2 rilis?

Gifa
2 years ago

Website Nya Jgn Down Lagi Min😭😭

Orang lain
Orang lain
2 years ago

Min kok ga ada subtitlenya?

Meow Azkia
Admin
2 years ago
Reply to  Orang lain

Ada kok

Azzam
Azzam
1 year ago

Bacth itu eps apa?

Meow Azkia
Admin
1 year ago
Reply to  Azzam

Batch itu semua episode dijadikan 1